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SPECIAL

特集

名物 焼きそば

焼きそば専用鉄板

毎日、光輝くまで磨かれる焼きそば専用鉄板

道の駅 丹波おばあちゃんの里、開業初期
まだフードコートが無い時代から親しまれている名物焼きそば

国産豚バラ肉

豚バラ肉が焼かれて

大量のキャベツを投入

大量のキャベツを投入!
そうこれが道の駅丹波おばあちゃんの里スタイル
野菜炒め? でもオーダーは焼きそば

キャベツを炒める

鉄板の上でキャベツを炒める

もやしを入れる

肉をのせて、もやしを投入!

だしを入れる

傍らでそばを焼き始めて、特製だしを入れると一気に湯気が立ち上る

まぜる

火力で一気に焼きあげていく
傍らの麺が写り込んでなかったら、やはり野菜炒め

焼きあげる

麺をのせる

頃合いをみて麺をのせる

麺と具を混ぜる

麺と具を混ぜ合わせていく

ソースを入れる

特製ソースを注ぐ

焼きそばソース

混ぜる

そして、ソースと絡めるように混ぜる

焼きそばを混ぜる

ソースの香りが立ち上る、フィニッシュは近い!

混ぜ合わせる

細部にまで火を入れて、鉄板の端に寄せる

鉄板の端に寄せる

盛付

盛付して完成!
火を入れた後でも全然野菜の量が見劣りしない
やはり上は野菜炒めだ!

焼きそばの出来上がり

野菜たっぷりの名物焼きそば
ベジファーストな焼きそばを、是非味わいに来てください

焼きそば